Богдана Мартынюк Мартынюк | пишет отзыв на: Игроленд
13.12.2016 13:22
0 0
вкусная кухня
Для родителей, которые не в восторге от детских развлечений, тут есть неплохое кафе и готовят в нем весьма недурно, не скажу, что выбор блюд широкий, но то что есть и что я пробовала, довольно таки вкусное и свежее, рекомендую!
 
Олеся Гриненко Гриненко | пишет отзыв на: Игроленд
25.11.2016 12:48
0 0
сподобалось
Вчора були в Ігроленді, перше на що я звернула увагу, це те що не дивлячись на погоду і великі розміри приміщення, температура в ному була доволі комфортна, можна зняти верхній одяг і добре почуватися, і головне що залишити одяг є де. Звичайно, діти будуть гратися при будь-якій температурі, вони ж ні холоду, ні жари не відчувають, але батькам, думаю, в таких умовах нема за що переживати. Всюди чисто, не помітила бруду чи пилу, видно, що прибирання відбувається кожного дня. Як на мене, там трохи галасливо, але це діти, по іншому бути не може. В цілому, дітям сподобалось, провели там десь 4 годни і навіть додому повертатись не хотіли, бо ще не з усіма атракціонами "познайомились". Лишили на наступний раз
 
golt Голтов | пишет отзыв на: Медея
18.11.2016 11:44
0 0
клиника Медея
Всем добрый день. Я тоже, по совету сотрудника, посетил клинику Медея, у ребенка были высыпания на коже. Что могу сказать про клинику, в общем мне понравилось обслуживание, результат есть, практически на второй день уже стало меньше высыпаний, нам Свиридюк Владимир Борисович назначил мазь, а на день пятый, все вообще прошло. Я доволен, буду и дальше обращаться в Медею, если будут проблемы со здоровьем в семье. Спасибо
 
redhotchili Дулитловна | пишет отзыв на: Марафет
23.09.2016 14:56
0 0
Стрижка горячими ножницами
Стрижка горячими ножницами заняла пол часа. Подруга сходила. Ей сказали что и этого много для ее густоты волос. М.м.м...даааа...А везде говорят минимум час. Уверена, что это показатель профессионализма))) не иначе. Спросила, а сколько ж тебя обычно стригут обычным сппособом - говорит где то мин. сорок - час. А тут горячими ножницами за 30 мин. У меня челку стригут дольше. Фигня какая то. Накупили горячих ножниц все кому не лень и зарабатывают даже не ознакомившись с технологией в ютубе
 
barbara2268 Poltava | пишет отзыв на: Медицинский центр АРТ-ДЕНТИС
14.09.2016 12:56
1 0
Раджу!
Затишно та комфортно почувався на прийомі. З дитинства всім знайомі страхи про стоматологів, а потрапив сюди - не зрозумів, чого так страшився. Був у Наталії Миколаївни, раджу. Спеціаліст.
 
Vikusik.2012 Срибная | пишет отзыв на: Надія
23.08.2016 13:53
0 0
Спасибо, что вернули деньги
Спасибо, что вернули деньги. Я ошиблась и в центре работают порядочные люди. Просто мне не подошёл такой метод лечения. Так что приношу свои извинения, что усомнилась в порядочности доктора.
 
Vikusik.2012 Срибная | пишет отзыв на: Надія
22.08.2016 18:39
1 0
Отдайте деньги
Вы мне вернете деньги? Да за 250 грн массаж надо было делать хотя бы час и по всей спине. Неужели люди ведутся на такой лохотрон? Вместо того, чтобы помочь, вы последнее отбираете. Вот так "Надежда "!!!!
 
Vikusik.2012 Срибная | пишет отзыв на: Надія
22.08.2016 18:11
1 0
Верните мне деньги
Верните деньги. Это нечестно у матери двоих детей отнять такую сумму. Ни массажа, ни лечебной физкультуры не было. Так за что я вам дала 250 грн. Вы отняли у меня надежду.
 
Vikusik.2012 Срибная | пишет отзыв на: Надія
22.08.2016 17:47
1 0
Центр "Надія" на Сенной 2 - развод на деньги
Посетила сегодня центр "Надія" на Сенной2. Развод на деньги. Взяли 250 грн. И просто погладили 10 минут спину. Люди, обращайтесь в больницы. Нас обманывают!!!
 
ovetrova8 Vetrova | пишет отзыв на: Амиго
17.04.2016 19:33
0 0
Спасибо Андрею Головину!
16/04/2016 группа моих школьников (наших постоянных туристов) побывала в Полтаве. Благодаря Андрею из компании "Амиго" - наши маленькие одесситы остались не просто довольны, а в дичайшем восторге. Дети-самая сложная категория туристов, как по мне. И если они хлопали в благодарность гиду, зная нашу публику, могу смело заявить - программа удалась на ура!!! Спасибо Андрею за то, что максимально правильно сформировал для нас предложение, учел все до единой наши прихоти, встретил нас в 6 утра и до вечера был с нами не только интеллектуальным гидом, но и открытым добродушным собеседником. Отдельное спасибо за подачу информации, ведь детям сложно рассказывать что-то из истории например, чтобы они внимательно слушали. Андрей сумел им донести инфо легко и не принужденно, не загружая датами и цифрами. Учителя отметили, что приятно было вдвойне, когда человеку задаешь вопрос, отвлеченный от истории края, по литературе например, а он знает и понимает, что отвечать. Андрей именно такой - скромный, душевный, очень человечный и интеллектуал. Все продуманно, слажено. Не смотря на насыщенность, все правильно рассчитано по времени, везде успели, вовремя кушали, в общем все - реально на высшем уровне. Работа Андрей и компании "Амиго" - яркий пример того, каким должен быть туристический сервис. Андрей профессионал своего дела, который еще и влюблен в свою работу. Спасибо Вам еще раз огромное! Следующие туры - только с Вами!!! Процветайте!
 
y-mob Даh | пишет отзыв на: Медея
10.04.2016 22:37
0 0
Хирург Медея
Оперировались в Медее по поводу варикозных вен. Все очень понравилось, все прошло без проблем. Лично те, с кем сталкивались (хирурги и анестезиолог) - очень адекватные специалисты, все рассказали и объяснили, это просто нереально для наших государственных больниц. Шрамов на ноге нет вообще, все сделано просто идеально. Цены кусаются, конечно, но по отзывам из других городов все равно дешевле
 
Дмитрий Анатольевич | пишет отзыв на: RentExpress
02.04.2016 14:52
0 0
Прокат автомобилей в Полтаве
Реальная компания и реальный сервис проката автомобилей.
 
Виктория Солохина | пишет отзыв на: Центр здоровья
29.01.2016 19:32
0 0
Центр здоровья
А гинекологу нужно научиться хорошим манерам!!! Мало того, что диагноз не правильно поставила, так еще и нагрубила мне!!! И мазки сделала не все которые нужны для того, что бы делать какой-то диагноз!Вообщем мне тоже было весело)
 
kolchyk_sergey Кольчик | пишет отзыв на: На Октябрьской 41
21.01.2016 17:37
1 0
Хорошо
Очень хорошо! Понравилась работа врача и персонала, довольно демократические цены.
 
Ольга Васильева | пишет отзыв на: «Частная клиника « Безега и К »
19.01.2016 12:16
0 0
г. Кременчуг Крицына О.В. Васютина Л. В.
Очень благодарны Безеге Михаилу Ивановичу за операции проведенные на слезном мешке и носовой перегородке. Мы долго ходили по врачам,спрашивали искали кто бы мог нам помочь,но все почему-то говорили помочь не возможно. Возраст!!!! Мне всего 61 год,а моей сестре 59. Только заведующая глазным отделением Кременчуга Алла Степановна сказала,что в Полтаве хорошо делают эти операции. Когда я увидела в интернете личный номер Михаила Ивановича,была ему благодарна за то,что он,такой занятой человек и выставил свой номер,чтобы лично поговорить с пациентом.Мы были удивлены,что это все делается просто и быстро. Огромное спасибо Михаилу Ивановичу и всему персоналу клиники за оказанную нам помощь
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...